Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA WESTERN & GRILL HANNOVER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1614 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Western & Grill Hannover bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2024 um 5:29 Wir haben im Nachtdienst bestellt. Das Essen war überpünktlich und hat allen super geschmeckt. Wir werden hier öfter bestellen!
7 Mai 2024 um 16:15 bestellung nicht erhalten keine möglichkeit das restaurant telefonisch zu erreichen müll laden
7 Mai 2024 um 2:14 Ich habe nicht meine Bestellung erhalten!
13 Apr 2024 um 19:14 Pizza Teig war leider nicht richtig durch sonst geschmacklich ok.
11 Apr 2024 um 23:48 Erste und letzte Mal. Schlechtes Essen und der Lieferant auch unfreundlich. War das schlechteste Lieferandoerlebnis der letzten 2 Jahre für mich.
4 Apr 2024 um 16:33 Richtig gut! Ich habe noch nie so einen guten Salat von einem Lieferdienst gegessen. Absolut empfehlenswert! Auch die Pizza war super lecker und die Lieferung erfolgte zum Wunschzeitpunkt. Wir werden auf jeden Fall wieder hier bestellen!
25 Mär 2024 um 9:26 Wir hatten das Sambal Schnitzel bestellt. Das Schnitzel und die Kroketten waren gut, aber die Soße war ne Katastrophe sie bestand zu 99 Prozent aus öl und 1 Prozent Soße
24 Mär 2024 um 20:39 Die Sambalsauce war pures Öl mit einem Klecks Majo. Die Salamipizza schmeckte wie eine sehr günstige TK Pizza. Konnten beides leider nicht aufessen.
24 Feb 2024 um 19:09 Die einzigen Worte des Inhabers bei Lieferung waren "nächstes mal 3 Euro teurer". Lieferando hatte wohl keine Liefergebühren berechnet. Sehr unfreundliche Begegnung. Des Essen war allerdings ganz gut.
23 Feb 2024 um 22:29 Essen dauerte ewig lange Telefonnummer um sich zu erkundigen ungültig; nicht das was wir bestellt hatten, Qualität unterirdisch und der Geschmack nicht wirklich besser, never again, komisch der Laden hat auch nichts mehr mit Western Pizza zu tun
17 Feb 2024 um 17:01 Heiß & lecker!
27 Jan 2024 um 10:04 Essen kam zum vereinbarten Zeitpunkt und schmeckte wie immer sehr gut!